Altro che cereali per la prima colazione prepariamo questi brownies senza burro: sono soffici come una nuvola.
Quando si tratta di prima colazione, subito immaginiamo quelle fette biscottate secche e tristi, magari condite con un velo di marmellata per renderle più appetitose. O al massimo, una tazza di cereali per fingere di mangiare qualcosa di saporito. Ma perché limitarsi, quando in realtà esistono tantissime ricetta che permettono di unire gusto e leggerezza?
Chi lo dice che mangiare sano vuol dire per forza di cosa rinunciare al gusto? Infatti, a differenza di quello che si possa pensare, sono diverse le ricette che uniscono leggerezza e buon sapore. Proprio come questi brownies senza burro che vogliamo preparare oggi. Perfetti per una prima colazione gustosa, ma senza troppi sensi di colpa, così facili da realizzare che ogni scusa sarà buona per riproporli.
I brownies, noti anche con il nome di chocolate brownie, sono un tipo dolce statunitense, la cui caratteristiche è la particolare consistenza morbida e la sua tipica forma quadrata. Il composto, infatti, una volta cotto verrà tagliato in piccoli cubotti pronti da mangiare. Nella versione di oggi però saranno senza burro, il che li rende leggeri e perfetti per una prima colazione non troppo pesante.
Periodo difficile per Carlo Conti che ha dovuto dire addio a una persona tanto cara…
Una nuova tecnologia che potrebbe portare un grande aumento delle multe. In città è pronto…
Non solo prodotto per l'igiene orale, il dentifricio può essere utilizzato anche per altri scopi…
Si sono diffuse in giro per il web delle truffe con comunicazioni fasulle da parte…
Attenzione massima alle novità appena approvate che riguardano gli Autovelox. Nei prossimi giorni diventeranno pienamente…
La scadenza delle cartelle esattoriali è un aspetto chiave per i consumatori e c'è la…